¿Te lo perdiste? Aquí tienes un resumen del enfrentamiento de Querétaro vs Pachuca

La noche del 9 de marzo en el estadio de Pachuca se convirtió en el escenario de un emocionante duelo entre Gallos Blancos y Tuzos, ¿quieres saber cómo quedó el marcador?

Sol MP
Deportes
Resumen partido de gallos Blancos de Querétaro vs Pachuca Liga MX
Participa para boletos de Gallos Blancos vs Juárez Inicia sesión para participar en la rifa de boletos para Gallos Blancos vs Juárez este viernes 15 de marzo 7:00pm

Al ingresar reconoces estar de acuerdo con el Aviso de Privacidad

En una noche cargada de emociones, el enfrentamiento entre Gallos Blancos y Pachuca en el estadio de Pachuca dejó a los aficionados al borde de sus asientos. Desde el inicio a las siete de la noche, hasta el último minuto, ambos equipos lucharon con tenacidad en un duelo que ofreció goles, emoción y momentos destacados.

Gallos Blancos Toma la Delantera en el enfrentamiento vs Tuzos

Con el pitido inicial resonando en el estadio, Gallos Blancos mostró su determinación desde el comienzo. A tan solo 7 minutos del inicio, Fede Lertora anotó el primer gol, desatando la euforia en la afición albiazul y estableciendo un tono vibrante para el resto del partido.

Oportunidades Perdidas: Samuel Sosa se Queda a Punto de Anotar

El minuto 22 trajo consigo una oportunidad emocionante para Gallos Blancos. Samuel Sosa falló un remate que pudo haber ampliado la ventaja, pero la portería de Pachuca se mantuvo firme, impidiendo un segundo gol para el equipo visitante.

Tapia, la Barrera Inquebrantable: Defensa Sólida de Gallos Blancos

El portero Tapia se destacó en la cancha al robar el balón en varias ocasiones, mostrando una defensa sólida y evitando que Pachuca avanzara peligrosamente hacia la portería de Gallos Blancos. Su actuación fue aclamada por la afición, convirtiéndose en una verdadera barrera para los intentos del equipo rival.

Euforia Galloaiazul: Facundo Batista Anota el Segundo Gol

La segunda mitad del partido continuó con intensidad, y al minuto 62, Facundo Batista llevó la euforia a su punto máximo al anotar el segundo gol para Gallos Blancos. La asistencia magistral de Jordan Sierra contribuyó a sellar la ventaja para el equipo visitante.

Pachuca Responde con Gol de Penal: Rodón Mantiene la Esperanza

En el minuto 76, Pachuca tuvo la oportunidad de acortar distancias cuando se les concedió un penal. Salomón Rodón no desaprovechó la oportunidad y convirtió el tiro en gol, manteniendo viva la esperanza para el equipo local.

¿Cómo quedó el marcador final?

A pesar del gol de Pachuca, el marcador se mantuvo inalterado hasta el pitido final. Con dos goles a favor de Gallos Blancos y uno para Pachuca, el equipo visitante celebró una victoria bien merecida en una noche que será recordada por su entrega, emociones y juego vibrante en el estadio de Pachuca.

¡No te pierdas nuestro contenido, sigue a TV Azteca Querétaro en Google News!