Los Gallos Blancos se imponen ante la furia norteña en el Torneo de Apertura 2023

Durante el fin de semana, los Gallos Blancos de Querétaro jugaron como visitantes en Ciudad Juárez para enfrentar a los Bravos de la Liga MX.

Gabriela Torres
Deportes
partido gallos blancos vs juárez
Especial

El equipo de Gallos Blancos, liderado por Mauro Gerk en la dirección técnica, enfrentaron a los Bravos de Juárez el pasado domingo 5 de noviembre en el Estadio Olímpico de Ciudad Juárez. Jugar como visitante no le impidió a Querétaro colocarse por encima de su contrincante con un marcador 3 a 0 dentro de la Jornada 16 en el Apertura 2023. Con esta victoria, Querétaro se coloca en la posición número 15 dentro de la Liga MX.

Raúl Zúñiga da a Gallos Blancos una ovacionada victoria

Durante esta Jornada 16, la enjundia del equipo queretano concentró toda su fuerza en el delantero José Raúl Zúñiga, quien consiguió los 3 goles contundentes para Gallos. Sin perder el tiempo, el marcador fue abierto por el equipo del Bajío antes del primer minuto y, con ello, puso en aprietos a los Bravos de Juárez. Desde el centro por la izquierda, el delantero Zúñiga consiguió colarse a unos metros de la portería rival para rematar e imponer toda la fuerza queretana sobre su contendiente.

Durante el segundo tiempo, la victoria de Gallos se hacía cada vez más clara gracias a la anotación, nuevamente, de Zúñiga, quien remató en el minuto ‘54.

Con el ánimo al tope, los Gallos se encargaron de que no existiera lugar a dudas de su victoria y anotaron el tercer gol al minuto ‘76. El remate provino una vez más del delantero y, así, dejó clara la destacada participación de Gallos Blancos durante la Jornada 16 del torneo de Apertura 2023.

Gracias a este desempeño, el equipo queretano suma 362 pases y 10 remates durante sus 16 partidos jugados, de los cuales se ha llevado el triunfo en 5 contiendas y ha empatado 3 enfrentamientos.

Luego de la jornada del pasado fin de semana, la tabla general de la Liga MX continúa encabezada por la agrupación del América y mantiene en la última posición al Necaxa. La Jornada 17 se jugará del 10 al 17 de noviembre y será inaugurada por el partido de Atlas contra Necaxa el día viernes en punto de las 7 p. m., mismo que se disputará en el Estadio Jalisco de Guadalajara. Por su parte, Querétaro enfrentará a Monterrey el día sábado 11 de noviembre a las 5 p. m. y, esta vez, jugarán como locales en el Estadio Corregidora.

¡No te pierdas nuestro contenido, sigue a TV Azteca Querétaro en Google News!